Ejercicio propuesto para ingreso en el Cuerpo de Gestión de la Hacienda Pública (segundo ejercicio) - Alonso Pérez, Ángel; Pousa Soto, Raquel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2002)
[Pruebas selectivas para el ingreso en el Cuerpo de Gestión de la Hacienda Pública (Segundo ejercicio) –6 abril 2002–]. Caso núm. 1. Contabilidad de Sociedades. Caso núm. 2. Contabilidad de Sociedades. Caso núm. 3. Impuesto sobre Sociedades. Caso núm. 4. Impuesto sobre el Valor Añadido. Caso núm. 5. Matemáticas Financieras.