Ingeniería fiscal en la tributación por IRPF de los rendimientos del capital inmobiliario - Pagès i Galtes, Joan (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2002)
El presente trabajo está dedicado a la ingeniería fiscal relativa a los rendimientos del capital inmobiliario. Tras dar una visión teórica de la relación entre ingeniería fiscal inmobiliaria e IRPF, pasamos a comentar una serie de supuestos prácticos distinguiendo entre economía de opción, fraude de ley y simulación.