Supuesto práctico sobre distintos aspectos relativos a la valoración del inmovilizado material - Villarroya Lequericaonandia, Begoña; Redondo Valdeolmillos, Isabel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2002)
Supuesto práctico sobre distintos aspectos relativos a la valoración del inmovilizado material en cuyo contenido se recoge la aplicación de algunas normas de resoluciones del ICAC relativas a la valoración del Inmovilizado Material, así como de respuestas a las consultas realizadas en este Instituto.