Consultas planteadas al ICAC - Romano Aparicio, Javier; Burgos García, Concepción (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2002)
BOICAC núm. 48, 12-2001. Consulta 1. BOICAC núm. 38, 06-1999. Consulta 10.