En el umbral de la reforma de la regulación contable española ante la adaptación del modelo IASB. Algunas reflexiones desde una disidencia parcial pero sustancial con el libro blanco de la reforma - Cea García, José Luis (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2002)
Quisiera comenzar mi intervención con unos trazos generales sobre mi relación, visión y posición personal sobre el tema de la adaptación de las normas IASB en nuestra regulación contable española.