Modificaciones previstas en el Impuesto sobre Sociedades según el Proyecto de Ley de Reforma Parcial del Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas y por la que se modifican las Leyes de los Impuestos sobre Sociedades y sobre la Renta de no Residentes - Gabinete Jurídico del CEF, (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2002)
En el presente trabajo son objeto de estudio las modificaciones previstas en el ámbito del Impuesto sobre Sociedades según el Proyecto de Ley de reforma parcial del Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas y por la que se modifican las Leyes de los Impuestos sobre Sociedades y sobre la Renta de no Residentes, siendo de destacar que la reforma se concreta sustancialmente en la necesaria adaptación de la Ley 43/1995 como consecuencia de la supresión del régimen de transparencia fiscal y de su sustitución, en parte, por un nuevo régimen especial para las llamadas «sociedades patrimoniales» que se regula.