Pruebas selectivas para ingreso en el Cuerpo de Inspectores de Seguros del Estado - Romano Aparicio, Javier (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2002)
[Pruebas selectivas para el ingreso en el Cuerpo de Inspectores de Seguros del Estado del año 2002 (convocatoria año 2001)]. CASO 1. Reconstrucción de un edificio. CASO 2. Diferencias de cambio en moneda extranjera. CASO 3. Fusión de dos sociedades.