Novedades introducidas en la normativa del Impuesto sobre Sociedades por la Ley 6/2000 - Alonso Alonso, Roberto (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2001)
En el presente trabajo son objeto de análisis exclusivamente las modificaciones introducidas en la normativa del Impuesto sobre Sociedades por la Ley 6/2000, de 13 de diciembre, por la que se aprueban medidas fiscales urgentes de estímulo al ahorro familiar y a la pequeña y mediana empresa, que trae por causa la tramitación parlamentaria como Proyecto de Ley del Real Decreto-Ley 3/2000, de 23 de junio.