Consolidación contable estructurada - López Alberts, Herman (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2001)
Este trabajo tiene por objeto mostrar los fundamentos de un nuevo procedimiento de consolidación contable por el método de integración global. Pretende mostrar sus ventajas y la potencia con que se desenvuelve en un contexto de operaciones o situaciones de relaciones participativas intragrupo complejas.