Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas. Ejercicio 2000 (caso práctico) - Pérez Royo, Ignacio (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2001)
El próximo mes de mayo comienza el plazo para presentar la declaración del IRPF correspondiente al ejercicio 2000, en la que se aplica, por segunda vez, la nueva Ley del Impuesto (Ley 40/1998). A continuación se reproduce un supuesto práctico relativo al citado impuesto con el objeto de ofrecer al lector una visión global de su regulación actual, efectuando un análisis y comentario sobre las cuestiones más relevantes planteadas.