Ejercicios de contabilidad y operaciones financieras - de Benito Cámara, Inmaculada; Romano Aparicio, Javier; Gracia Gallego, Luis Alberto; Tovar Jiménez, José (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2001)
[2.º Ejercicio de la Oposición al Cuerpo Superior de Interventores y Auditores del Estado convocatoria 1998, realizado el 29 de mayo de 1999]. Caso 1. Consolidación de estados financieros. Caso 2. Contabilidad analítica de explotación. Caso 3. Contabilidad de sociedades. Caso 4. Matemáticas financieras.