Ejercicios de contabilidad y operaciones financieras - Alonso Pérez, Ángel; Pousa Soto, Raquel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2001)
[Pruebas selectivas para el ingreso en el Cuerpo de Gestión de la Hacienda Pública (Segundo ejercicio) –26 de mayo de 2001–]. Caso 1. Contabilidad de sociedades. Caso 2. Contabilidad de sociedades. Caso 3. Valoración de existencias. Caso 4. Operaciones de cierre de ejercicio. Regularización. Impuesto sobre beneficios. Caso 5. Matemáticas financieras.