Régimen de los grupos de sociedades en el Proyecto de Ley de medidas fiscales, administrativas y del orden social: una nota de urgencia - Sanz Gadea, Eduardo (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2001)
El artículo 2.Doce del Proyecto de Ley de medidas fiscales, administrativas y del orden social da nueva redacción al capítulo VII del título VIII de la Ley 43/1995, de 27 de diciembre, del Impuesto sobre Sociedades. La práctica totalidad de las modificaciones introducidas tienen carácter técnico, de manera tal que la arquitectura de la redacción original apenas queda afectada. Por eso llama la atención que el Gobierno haya optado por dar nueva redacción a todo el capítulo. Seguidamente se exponen las modificaciones más relevantes.