Novedades para el año 2000 en el Impuesto sobre el Valor Añadido - Gómez Aragón, David (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2000)
Como viene siendo habitual, tanto la Ley de Presupuestos Generales del Estado como la Ley de Medidas Fiscales, Administrativas y del Orden Social llevan a cabo modificaciones en el IVA. El objeto del presente trabajo es analizar las modificaciones que, con efectos desde el 1 de enero del año 2000, han introducido las Leyes 54/1999, de 29 de diciembre (Presupuestos Generales del Estado para el año 2000) y 55/1999, de 29 de diciembre (Medidas Fiscales, Administrativas y del Orden Social) en la Ley 37/1992, de 28 de diciembre, del Impuesto sobre el Valor Añadido.