Algunas paradojas sobre la impugnación autónoma de las sanciones tributarias a raíz de la Ley 1/1998 y el Real Decreto 1930/1998 sobre procedimiento sancionador - Pérez Milla, Abilio (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2000)
El propósito del presente trabajo es enunciar determinados problemas e inconvenientes derivados tanto de la imposición de sanciones tributarias, mediante un expediente distinto del instruido para la comprobación e investigación de la situación tributaria del sujeto infractor, como de la suspensión automática de la ejecución de las sanciones tributarias por interposición de recurso o reclamación, que se han ido poniendo de manifiesto a lo largo de los casi dos años de vigencia de la Ley 1/1998, de 26 de febrero, de Derechos y Garantías de los Contribuyentes.