Deducción por actividades de investigación científica e innovación tecnológica relacionada con el software - Ruiz Zapatero, José Luis (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2000)
La Ley 55/1999, de 29 de diciembre, de Medidas Fiscales, Administrativas y del Orden Social da una nueva redacción al artículo 33 de la LIS en relación con la deducción en la cuota de dicho impuesto por actividades de investigación científica e innovación tecnológica. El presente comentario se limita a la posible incidencia de dicha deducción en aquellas actividades que, correspondiendo al concepto legal de investigación científica o innovación tecnológica, estén relacionadas con la elaboración de software o programas de ordenador.