El sistema contable integral: una solución a la limitación de información en la elaboración del análisis de los estados financieros - García Mérida, Javier (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2000)
En la presente comunicación se pretende poner de manifiesto la falta de correspondencia existente a la hora de utilizar la información presentada por las empresas españolas en el Registro Mercantil y la que desde una perspectiva interna mantienen estas entidades, pudiendo facilitarse una solución a esa falta de correspondencia, a través del Sistema Contable Integral.