Reglas de valoración - Sanz Gadea, Eduardo (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2000)
El artículo analiza las reglas de valoración aplicables para determinar la base imponible del Impuesto sobre Sociedades, haciendo especial hincapié en las operaciones societarias.