Comentarios al nuevo procedimiento sancionador tributario - García Izquierdo, Santiago (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1999)
Analiza el autor el nuevo procedimiento sancionador tributario establecido por el Real Decreto 1930/1998, de 11 de septiembre, por el que se desarrolla el régimen sancionador tributario, haciendo un estudio sistemático, artículo por artículo, del procedimiento para la imposición de sanciones y de la suspensión de la ejecución de sanciones, destacando en particular aquellos aspectos del Reglamento que pudieran ser más conflictivos por adolecer de vicios que, en algún caso, incluso llegan a ser de legalidad, determinantes de su nulidad absoluta o de pleno derecho.