El nuevo Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas (Casos prácticos) - Alonso Alonso, Roberto (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1999)
A continuación se reproducen dos supuestos prácticos relativos al nuevo IRPF. El objetivo de los mismos es familiarizar al lector con el nuevo esquema de liquidación del impuesto y con conceptos tales como mínimo personal y familiar, rentas inmobiliarias imputadas, ganancias y pérdidas patrimoniales, etc. Estos casos prácticos forman parte de la obra «Ley del IRPF y otras novedades fiscales'99» publicada por el diario Cinco Días, si bien se ofrece como novedad la adaptación al nuevo Reglamento del IRPF.