Cálculo del patrimonio neto. Especial referencia a la Resolución de 20 de diciembre de 1996 del ICAC (Caso práctico) - Villarroya Lequericaonandia, Begoña; Inglada Galiana, Elena (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1999)
• Enunciado caso práctico. • Solución caso práctico.