La inspección de los tributos y el nuevo procedimiento sancionador tributario - Márquez Márquez, Antonio (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1999)
Analiza el autor el nuevo procedimiento sancionador tributario establecido en el artículo 34 de la Ley 1/1998, de 26 de febrero, de Derechos y Garantías de los Contribuyentes. Con esta norma culmina el proceso de separación de procedimientos liquidador y sancionador, que con anterioridad a la referida ley se yuxtaponían en un único procedimiento.