Hecho imponible y exención en el Impuesto sobre Sociedades de las entidades no lucrativas - Rebollo Álvarez-Amandi, Alejandro (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1999)
El presente trabajo tiene por finalidad analizar el artículo 48 de la Ley de Fundaciones y de Incentivos Fiscales a la Participación Privada en Actividades de Interés General donde se regula el ámbito de la exención de las entidades no lucrativas en el Impuesto sobre Sociedades.