Nulidad de reglamentos y devolución de ingresos realizados en virtud de actos dictados en su aplicación - Palao Taboada, Carlos (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1999)
Una sentencia del TSJ de Valencia, última de una serie, en la que se reconoce el derecho a la devolución de los ingresos realizados en virtud de actos administrativos firmes dictados al amparo de normas posteriormente anuladas, da ocasión para la revisión de esta importante cuestión. En el trabajo se examina la doctrina y la jurisprudencia relativas al problema llegándose a la conclusión de que la tesis del TSJ de Valencia carece de fundamento suficiente en el Derecho vigente. Se hace referencia, por último, a la doctrina en esta materia del Tribunal de Justicia de las Comunidades Europeas.