La imputación temporal de ingresos y gastos (II) - Sanz Gadea, Eduardo (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1999)
El presente artículo, que es continuación del publicado en los números 197-198 de esta revista, aborda la regulación del principio del devengo en las normas mercantiles de naturaleza contable.