La imputación temporal de ingresos y gastos (III) - Sanz Gadea, Eduardo (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1999)
En el presente artículo, que es continuación de los publicados en los números 197-198 y 199 de esta revista, el autor continúa abordando la regulación del principio del devengo en las normas mercantiles de naturaleza contable. Asimismo, analiza supuestos especiales de imputación temporal de ingresos y gastos, tales como: imputación temporal particular por motivos de imagen fiel, imputación temporal en el caso de operaciones a plazo o con precio aplazado e imputación temporal de ingresos y gastos para establecer privilegios o incentivos fiscales.