La imputación temporal de ingresos y gastos (IV) - Sanz Gadea, Eduardo (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1999)
En el presente artículo, que es continuación de los publicados en los números 197-198, 199 y 200 de esta revista, el autor continúa abordando la regulación del principio del devengo en las normas mercantiles de naturaleza contable. Asimismo, analiza supuestos especiales de imputación temporal de ingresos y gastos, tales como: imputación temporal por motivos de técnica tributaria, provisiones no aplicadas a su finalidad, certificados del Banco de España y normas reglamentarias de naturaleza fiscal para la aplicación del principio del devengo.