Supuesto general: procedimientos de gestión, recaudación, inspección y sancionador. Incidencia de la Ley 1/1998 - Díez-Ochoa Azagra, José M.ª (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1999)
Visión global de un supuesto en el que se analizan las diferentes implicaciones de los procedimientos de gestión, recaudación, inspección y sancionador, así como la incidencia en los mismos de la Ley 1/1998, de Derechos y Garantías de los Contribuyentes.