Modificaciones introducidas en la Ley 37/1992, del Impuesto sobre el Valor Añadido, por la Ley 66/1997, de 30 de diciembre, de Medidas Fiscales, Administrativas y del Orden Social - Victoria Sánchez, Antonio (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1998)
La Ley 66/1997, de 30 de diciembre, de Medidas Fiscales, Administrativas y del Orden Social introduce importantes novedades en relación con el IVA, que responden a tres objetivos principales: el impulso a las pequeñas y medianas empresas, la adopción de medidas preventivas de la elusión fiscal y la mejora técnica de la normativa de dicho tributo, adecuando ésta a la jurisprudencia del Tribunal de Justicia de las Comunidades Europeas.