Impuesto sobre Sociedades (caso práctico) - Alonso Alonso, Roberto (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1998)
I. Ajustes contables y extracontables para determinar la base imponible. II. Cálculo del saldo de la cuenta 630 «Impuesto sobre beneficios». III. Cuota a ingresar por el Impuesto sobre Sociedades.