Tratamiento contable de los ajustes de la base del Impuesto sobre Sociedades (caso práctico) - Romano Aparicio, Javier (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1998)
El autor de este ejercicio plantea mediante un caso práctico global, el análisis de los ajustes más usuales que se presentan en la determinación de la base imponible del Impuesto sobre Sociedades así como las trascendencia que sobre los mismos tiene la Resolución del ICAC de 9 de octubre de 1997, relativa a la contabilización del Impuesto sobre Sociedades.