El proyecto de Ley del Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas - Sanz Gadea, Eduardo (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1998)
El artículo ofrece una visión general del Proyecto de Ley del Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas, e intenta enmarcarlo en los precedentes legislativos que sobre el mismo han existido.