Planificación fiscal con el nuevo IRPF - Ucelay Sanz, Ignacio (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1998)
Con la entrada en vigor de la nueva Ley del IRPF a partir de 1-1-1999 se introducen importantes modificaciones que, en función del régimen tributario vigente hasta el 31-12-1998, determinan para el contribuyente, si éste va a tomar decisiones de inversión o desinversión a corto plazo, plantearse qué régimen tributario es más ventajoso para anticipar su decisión antes de fin de año. Se abordan por ello los posibles condicionantes fiscales en este proceso de toma de decisiones.