Contabilidad pública local: Caso práctico - Vigo Martín, Beatriz; Villasante Sánchez, Manuel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1997)
• Identificación de gastos con financiación afectada, y cálculo de desviaciones de financiación. • Resultado presupuestario. • Remanente de Tesorería. [Supuesto núm. 2 de los propuestos en las pruebas selectivas para el ingreso en el Cuerpo de Interventores-Tesoreros de la Administración Local (5-9-1996)].