El Impuesto Especial sobre Determinados Medios de Transporte en la Ley 13/1996, de 30 de diciembre, de Medidas Fiscales, Administrativas y del Orden Social - Pellín Rivas, Francisco (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1997)
Modificaciones en la regulación del Impuesto Especial sobre Determinados Medios de Transporte, de las cuales resalta la nueva letra l) del apartado 1 del artículo 66 de la Ley 38/1992, de Impuestos Especiales, por la que se declaran exentos los medios de transporte que se matriculen como consecuencia del traslado de residencia habitual de su titular desde el extranjero al territorio español, siempre que se cumplan una serie de requisitos.