Los incrementos patrimoniales en el Impuesto sobre Sociedades: esquema de tributación y casos prácticos - Salvador Cifre, Concha (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1997)
Este artículo tiene como principal objetivo conectar la nueva normativa del Impuesto sobre Sociedades, relativa a las variaciones patrimoniales, con las normas mercantiles, especialmente con el Plan General de Contabilidad. Al mismo tiempo, plantea la solución de casos prácticos que recogen las principales novedades, incluida la Actualización de Balances.