Matemáticas financieras - Ros Riera, Juan (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1996)
La empresa informática INCOMOSA decide acudir a un concurso que ha sido convocado por la Administración y cuyo objeto es la elaboración y actualización continua de una base de datos de contribuyentes. En los pliegos de prescripciones técnicas y cláusulas administrativas del contrato se contemplan, en síntesis, las condiciones siguientes: – Período de ejecución: 3 años. – Procedimiento de adjudicación: concurso. – Tipo de licitación máxima: 165.000.000 de pesetas, pagaderas por partes iguales en tres anualidades el 31 de diciembre de cada año. – Número de contribuyentes previstos a tratar: 15.000.000.