La suspensión de los actos administrativos de liquidación tributaria - Lacorte Sentenach, Carlos Javier (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1996)
La publicación en el Boletín Oficial del Estado de 23 de marzo de 1996 del Real Decreto 391/1996, de 1 de marzo, por el que se aprueba el nuevo Reglamento de Procedimiento en las Reclamaciones Económico-Administrativas (RREA), que sustituye al hasta ahora vigente aprobado por el Real Decreto 1999/1981, supone la culminación de un proceso de reforma normativa en el tema de la suspensión de los actos administrativos de liquidación tributaria, que se inicia con la reforma del Reglamento General de Recaudación promovida por el Real Decretro 448/1995, de 24 de marzo. El nuevo RREA de acuerdo con la disposición final única del Real Decreto 391/1996, entrará en vigor el día 1.º de junio de 1996.