Medidas sobre fomento del empleo y beneficios fiscales en la sucesión de empresas familiares y vivienda habitual - Alonso Alonso, Roberto (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1996)
En el CAPÍTULO I del TÍTULO I del Real Decreto-Ley 7/1996, de 7 de junio, sobre medidas urgentes de carácter fiscal y de fomento y liberalización de la actividad económica, bajo el enunciado medidas sobre fomento del empleo y beneficios fiscales en la sucesión de empresas familiares y vivienda habitual, se regulan las siguientes cuestiones cuyo análisis abordamos a continuación: 1. Creación de empleo en signos, índices o módulos (art. 1). 2. Reducción del rendimiento neto en estimación objetiva por signos, índices o módulos (art. 2). 3. Deducción en la cuota por creación de empleo (art. 3). 4. Reducciones en el Impuesto sobre Sucesiones y Donaciones en la transmisión de la empresa familiar y de la vivienda habitual (art. 4).