Valores negociables. Venta a crédito. Contratos de futuros. Opciones - Pacios Rodríguez, Javier (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1995)
(Ejercicio propuesto en pruebas de acceso al Cuerpo de Corredores de Comercio. Año 1994). Adquisición y conversión de bonos. Ampliación de capital doble. Venta de acciones a crédito. Contrato de futuros IBEX 35. Opciones de venta IBEX 35.