Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas. Novedades legales para 1995 - López Carbajo, Juan M. (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1995)
El antecedente de esta ley es la Ley 30/1972, de 22 de julio, de régimen Económico-Fiscal Especial de Canarias, aunque los aspectos fiscales de este REF se modificaron a través de la Ley 20/1991, de 7 de junio, aplazándose entonces la reforma de los aspectos económicos.