Los tributos locales en las Leyes 41/1994 y 42/1994, de 30 de diciembre - Calvo del Castillo, Vicente (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1995)
Por segundo año consecutivo, las Cortes han aprobado, simultáneamente, la Ley de Presupuestos, Ley 41/1994, de 30 de diciembre, de Presupuestos Generales del Estado para 1995, y la Ley de Medidas Fiscales, Administrativas y de Orden Social, Ley 42/1994, de 30 de diciembre. La razón de ello es la doctrina jurisprudencial que determina que la Ley de Presupuestos no es el marco adecuado para incorporar normas de naturaleza no presupuestaria, entre otras, las modificaciones de los tributos, salvo que estén expresamente permitidas por las leyes sustantivas de los mismos.