Las cuentas anuales en el nuevo Plan General de Contabilidad Pública - Benito López, Bernardino (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1995)
Las Cuentas Anuales que recoge el Nuevo Plan General de Contabilidad Pública (NPGCP) aprobado por Orden de 6 de mayo de 1994 (BOE de 20 de mayo) son el resultado de los trabajos plasmados en los distintos Documentos que ha ido publicando la Intervención General de la Administración del Estado (IGAE), y más concretamente, el Documento número 1, «Principios contables públicos», y el Documento número 7, «Información económico-financiera pública».