Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas (Caso práctico) - Arroyo Burguillo, Joaquín (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1995)
Supuesto propuesto en examen de curso del Cuerpo de Gestión de la Hacienda Pública (Especialidad de Gestión Recaudatoria). I. Base liquidable regular con rendimientos del trabajo. II. Rendimientos del capital y pagos a cuenta. III. Estimación objetiva por signos, índices o módulos. IV. Incrementos y disminuciones de patrimonio.