Impuesto sobre sociedades (caso práctico) - Profesores del Centro de Estudios Financieros (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1995)
La entidad FAVIPLASA, dedicada a la fabricación de vidrio plano (epígrafe IAE 246.1), se constituyó con forma jurídica de Sociedad Anónima en 1986, iniciando sus actividades a principios de dicho ejercicio con período impositivo coincidente con el año natural.