Aspectos relevantes en torno al principio de gestión continuada: evolución, expectativas y su consideración en auditoría - Almiñana Díaz, Enrique (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1995)
El informe de auditoría es la conclusión final del trabajo realizado por el auditor en el que se expresa una opinión sobre la garantía y veracidad que le merecen unos estados contables presentados por los administradores. Es por ello muy importante la función del auditor al indicar, en su opinión, el grado de confianza y credibilidad de una información contable que servirá de base para la toma de innumerables decisiones económicas por parte de los usuarios de la misma.