Regularización. Empréstito. Direct costing - Profesores de Contabilidad del Centro de Estudios Financieros, (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1995)
El Centro de Estudios Financieros quiere rendir desde estas páginas un merecido homenaje a Don ÁNGEL SÁEZ TORRECILLA, Catedrático de Contabilidad de la UNED e Inspector de Finanzas del Estado excedente, fallecido el pasado 16 de julio. Muchos de los profesores del Centro le consideramos nuestro maestro ya sea porque asistimos a sus clases o porque a través de sus libros nos iniciamos en el estudio de la contabilidad. Por otra parte, el Centro tuvo el honor de contar con su presencia en el Jurado del Premio «Estudios Financieros» en la modalidad de Contabilidad y Administración de Empresas en la edición de 1993.