Consideraciones en torno a la Ley 25/1995, de 20 de julio, de modificación parcial de la Ley General Tributaria - Santamaría Ademá, José Manuel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1995)
El Boletín Oficial de las Cortes de 5 de diciembre de 1994, bajo el título de proyecto de Modificación Parcial de la Ley General Tributaria, publicó el proyecto de Ley remitido por el Gobierno relativo a la modificación de determinados artículos de la Ley General Tributaria (en adelante LGT).