Operaciones varias de contabilidad financiera y de sociedades: Caso práctico - De Benito Cámara, Inmaculada (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1994)
CASO 1. Reparto de beneficios y cálculo de dividendos. CASO 2. Cálculo y contabilización del Impuesto sobre Beneficios. CASO 3. Empréstito: Emisión, amortización y canje. CASO 4. Regularización. Formulación balance de situación. Cálculo de patrimonio neto, valor teórico de acciones y número de acciones a emitir en una fusión por absorción. NOTA: Este es el segundo examen que realizó el Tribunal para un reducido número de opositores en la Convocatoria de 1993 al Cuerpo de Gestión de Hacienda Pública, el primero se publicó en la Revista de Contabilidad y Tributación número 127 del mes de octubre con el número de supuesto 146.