Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas (declaraciones 1993): Caso práctico - del Master en Tributación del CEF, Profesores (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1994)
A. Declaraciones-liquidaciones individuales. 1. Liquidación correspondiente a Don Teófilo. 2. Liquidación correspondiente a Doña Natividad. B. Declaración-liquidación conjunta.